Обсуждение серии

russinrep
Гость | Оценка серии: 10 из 10
28 мая 2008 в 00:04:51
Вы вот , что еще обьяснити , сезонов я точно знаю будет 8, при чем 6,7, и 8 не смонтированы еще, последний из них будут монтировать аш в 2012 году, следовательно так же и показывать, но я не понимаю , зачем если в 4 сезоне они вернулись, в 5 расскажут почему не вернулись остальные, и всё а дальше что????
Что такое ето тень, может кто-нибудь нармально обьяснить, только без таких глупых ответов как:защита острова, военная разработка в магнитной области!!!
Ответить
Пожаловаться
|
TUKA
Заслуженный зритель
28 мая 2008 в 00:13:26
Зачем сценаристам денюжку платят?
Чтоб такие как ты(МЫ) сидели и гадали а что будет в 8,7 и 6м)
Ответить
|
Fenreer
Гость
28 мая 2008 в 02:04:48
russinrep писал(а): Вы вот , что еще обьяснити , сезонов я точно знаю будет 8, при чем 6,7, и 8 не смонтированы еще, последний из них будут монтировать аш в 2012 году, следовательно так же и показывать, но я не понимаю , зачем если в 4 сезоне они вернулись, в 5 расскажут почему не вернулись остальные, и всё а дальше что????

Дождись пока появится  пользователь deathknife - он под воздействием гриба тебе еще и не о том расскажет!!!
Ответить
|
mavrosha
Заслуженный зритель | Оценка серии: 10 из 10
28 мая 2008 в 08:36:59
Fenreer писал(а):

))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
|
russinrep
28 мая 2008 в 08:57:35
здравствуй deathknife мне сказали ты больше всех знаешь, обьясни , что у них на острове со временем происходит, например : когда физик запустил ракету у него одно время на часах, а на ракете другое??
И меня очень интересует вот что: в 9 серии из океана вынули труп доктора с коробля, а в 11 его убили!!!!!!!!!!!!! что такое происходит!!!!!!
Ответить
|
russinrep
28 мая 2008 в 09:03:25
VeraSterVa писал(а):
udevval писал(а): Может, объясните тогда тот эпизод, когда Сун рожала? Почему она кричала: "Позовите моего мужа!"?

Не надо лесть в дебри чтобы догадаться, что при родах и ни такое можно закричать! не надо в каждом моменте искать что то сверхъестественное! все гораздо проще!

Я думаю что каждого из так называемой шестерки ошаник, посещают их погибшие друзья или родственники в образе Джейкоба (как Херли видел Чарли, Джек своего отца) так Сун могла видеть Джина, но ещё неизвестно погибнет ли он, если да - то вот объяснение почему она звала его при родах, если же он выжевет и останется на острове, тогда это просто гарячка или какойто порыв эмоций который бывает у женщин во время родов, и воспринимать его в буквальном смысле не нужно.

Вы что не помните она на кладбище ходила вместе с Херли, кто там был вы догадываетесь???
Ответить
|
QUMO
28 мая 2008 в 09:34:53
Спасибо!
Ответить
|
kolian19
Гость
28 мая 2008 в 10:43:58
deathknife скажи, что дальше будет....я умоляю тебя......иначе я умру....ну или хотя бы грибочков подкинь, мож я тоже сериал дальше увижу, со сценаристами поговорю, подкоректирую че нибудь. плз отзовись.
Ответить
|
Fenreer
Гость
28 мая 2008 в 11:21:52
kolian19 писал(а): deathknife скажи, что дальше будет....я умоляю тебя......иначе я умру....ну или хотя бы грибочков подкинь, мож я тоже сериал дальше увижу, со сценаристами поговорю, подкоректирую че нибудь. плз отзовись.

Боюсь что у deathknife щас наверно передоз, и он в этом состоянии уже смотрит 16-ую, 17-ую и 18-ую серии - мне самому ужасно интересно чтоже там будет дальше, так что подождем его и может узнаем.
Ответить
|
kolian19
Гость
28 мая 2008 в 11:24:39
все это так, но чувствует мое сердце, что он тут больше не появится....зачем ему? он, сцуко, все уже знает........ну ладно будем ждать........а что еще делать то?
Ответить
|

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Ваша оценка:
Правила сайта